Нет ветра, но кружится, словно пух

Олечка Макарова
на «И он ложится вновь на чистый лист...» (Вера Власова 3)
http://www.stihi.ru/2016/01/22/383

Нет ветра, но кружИтся, словно пух,
В галактике и падает снежинка...
На землю и захватывает дух,
Лицо щекочет малая пушинка.

И тают на щеках и на губах,
Как в мыслях не дождавшись, поцелуи.
В ресницах и заснеженных глазах,
Тебя я знаю - "Просто не волнует".

Красивые как девичьи глаза
И разные величиной, узором.
Порой от боли выкатит слеза
И не дождаться, чтобы кинул взором.

Большими с неба хлопьями летят
И оседают на деревьях, крышах...
На лыжах будто, в воздухе скользят,
Но голос мой ты никогда не слышишь.

 04.02.2017 03:13
---