Плохо если снега много

Климов Николай Николаевич
          ***
Плохо если снега много
Если мало плохо тоже.
Снова новая дорога
Как мурашками по коже.
И попробуй разобраться
Верный путь твой или нет
Ведь тебе уже  не двадцать
Жизнь твоя на склоне лет
Жизнь прошла считай,
Но всё же
Рановато для итога,
Как мурашками по коже
Эта новая дорога.
Мысль в мозгу позёмкой вьётся
Струны-нервы теребя
Выбирать всегда придётся-
-Или ты или тебя.