ВверхСвет

Сашка Белкин
Вверх по мокрой!
По блестящей!
Постепенно,
Нисходящей!
По карнизу!
По дворам!
Переулкам
И садам!
То по буквам,
То с надрывом,
Закружившись
И упав,
С резким звуком
Со спирали
Вдруг скатившись,
В бездну лет,
В темной луже
Остывает,
Остывает
В луже
свет...