Хочу синицей быть в твоих руках Отклик

Ирина Гордиант
"Хочу синицей быть в твоих руках..." Отклик на " «Кормлю синиц с руки» Вадим Константинов 2.http://www.stihi.ru/2017/01/30/1583




Хочу синицей быть в твоих руках,
Почувствовать твоё прикосновенье!
Чтобы потом, в моих синичьих снах,
Продлить всю нежность этого мгновенья.

Надёжность и тепло твоей души -
Забилось сердце птахи,  дар вкушая.
Ту   нить прервать меж  нами не спеши,
Я на пути   в своём блаженстве к Раю.

Пусть краток миг, но трепетная связь,
Волнительна,  и   очень скоротечна.
Себя тебе, доверив, не страшась,
В стихах твоих останусь я навечно!