Всё не кончается игра

Евгений Смолик
На нашей маленькой планете,
Всё не кончается игра…
Играют взрослые и дети,
И честные и шулера

Играют в нежность и заботу,
В деревню, город и страну,
Играют в отдых и в работу,
В мир во всём мире и в войну,

А дальше – Бог и Вечность с Раем….
Свет….   Параллельные миры….
Потом….    
      Потом мы умираем,
      И нас выводят из игры…..
--------------------------------------.