К солнцу

Алексей Бурматов
К солнцу ясному,
к дню прекрасному,
повернись лицом.

Пусть же радует,
сердце празднично,
своею красотой.

Солнце чистое,
всходит искренне,
серебрится снег.

В небо синее,
с переливами,
белых облаков.

А лучи игривые,
всюду брызгами,
разливают Свет.

Посмотри внимательно,
ты душой старательно,
как прекрасен Мир.

Будет празднично,
Сердце в Радости,
к Богу возрастать.

Мы изменимся,
Мир изменится,
Будем лучше жить.
                04. 02. 2017г.