Украине

Наталия Болотова 2
 Среди хаоса и разрухи,
Истекая кровью, ты стоишь, содрогаясь,
Обезумев от боли.

 Чёрные траурные шары
В призрачном небе давно исчезли.
От скорбящих с любовью.

 Раны не заживают.
И дрожат на руках твоих так безжалостно
Вскрытые вены.

 Как безумную, тебя
Скрыть хотят твои палачи
За колючие стены.

 И нет зашиты от тех,
Кто убийства невинных детей твоих
Тобой прикрывает.

  И не разглядеть за туманом надежду.
Распятый слезами Донбасс
Метель заметает.