я буду ангелом твоим

Светлана Ганиуллина
     Экспромт на стихи Светлановича Федосеева
        "Беспризорник"
      http://www.stihi.ru/2013/01/02/6673

Я долго не смогу уснуть...
Мне будет снится этот мальчик...
И я, боясь его спугнуть,
К своим губам прижала пальчик.

Он так и спал...В углу подвала...
Прижав к груди ее тепло...
А кошечка щеку ласкала,
Его баюкала...светло...

И мне бы взять его ладошки!
Все в цыпках... Да к губам прижать...
И дать тепла им хоть немножко!
В затылок тихо целовать...

Ну почему тебя я знаю...
Ты из каких пришел миров?
И как тебя я понимаю...
Но мир понять нас не готов...

Иди тихонечко за мною...
И наступай в мои следы.
Я ангел твой... Теперь с тобою
Не будет никакой беды...