Плат плачевный

Вера Ветрова 3
Божий Глас гласит в Три Голоса,
Колокольная Троица Вышняя
НебожИтной ВсепрАвдной ВОлости
КолошИт Блага ИзобильныЯ.

Да наши уши глиной забиты,
Да наши глаза пеленой закрыты,
Да наши души исчервлены,
О, погибают дети радости Евины!

О, Царе Царей, Изумрудие Логоса,
Живых зеленЕй Твоих Вышних насей!
О, Бати Великий, отЫми у Хроноса
Твоих греховатных детей! 

Да наши уши глиной забиты,
Да наши глаза пеленой закрыты,
Да наши души исчервлены,
О, погибают дети радости Евины!

О, Душе Святый! Творило Небесное,
ОбрЫзжи нас мёдным, сладИмым Светом!
Помилуй нас, Господа Сердце Всесветное,
Помилуй нас Вечным Господним Летом!

Да наши уши глиной забиты,
Да наши глаза пеленой закрыты,
Да наши души исчервлены,
О, погибают дети радости Евины!

Смилуйся, Царе! Божьим Кадилом
На нас воздЫши, Слово! Спаси!
О, Господи Правый, Правдой помилуй!
О, Спас воскрешённый, и нас воскреси!

Да наши уши глиной забиты,
Да наши глаза пеленой закрыты,
Да наши души исчервлены,
О, погибают дети радости Евины!
2014