Непростой разговор

Эллен Вайс
Непростой разговор
О несбыточном и сокровенном
Приведёт не туда,
А потом не уснуть,не уснуть..
Непростой разговор
Принесёт может быть перемены
Только вообщем не те,но не суть..

Несложившейся вдруг,
Он не станет томить ожиданием,
Ты устанешь его
Пониманьем своим продолжать
Он продлится опять,
Иль начнётся опять утром ранним
Чёрный кофе и дождь,
И несмятая нами кровать.

Чёрный кофе и дождь
Тёплый звук, цвет сиренево-синий
В переулках чужих
Станет больше на чью-то мечту..
Не остынет любовь,
Не изменит судьба своих линий
Говори, не молчи,
Не бросай своих слов в пустоту.

Ты поверишь едва,
Но мне стало как будто бы легче,
Я наверно за это зажгу
В Божьем Храме свечу
Радость или печаль..
Все же есть посерьезнее вещи
Мне былое не жаль,
А о будущем я промолчу..

Чёрный кофе и дождь....