Я сегодня спою

Ольга Алексеевна Володина
Я сегодня спою о Небесном Чертоге.
Неземной красоте ,Вечной Славе Творца.
Я сегодня спою о Великом и Любящем Боге.
И о том ,как избавил меня Иисус от греха.

Припев:

Я спою ,как из ран Его Кровь изливалась.
Нестерпимыми были страданья Христа.
Как толпа  ,над Спасителем злобно смеялась.
Распинали Христа ,Распинали Его за меня.

Я спою в сотый ,раз о Любви Бесконечной.
О страданье и боли Любви Неземной.
Я на дланях Иисуса отмечена Вечностью.
Пострадал за меня  мой Господь и Учитель Благой.

Я спою ,как Он людям давал исцеленье.
Шел к больным и бездомным ,нагим и босым.
Был оставлен один ,преклонивши колени,
В Гефсиманском саду среди старых безмолвных олив.

Я спою о Великом Христа Воскресенье.
И о радости Вечной ,что дал мне Господь.
Дух Святой Он оставил ,душе  - Утешенье.
И надежду на Вечную Встречу в Краю Неземном.

Я спою ,когда буду Навеки в Чертогах нетленных.
Допою песнь Хвалы ,за Великую милость Отца.
И спасенные души сольются с Иисусом Навеки.
Будем Вечную песню мы петь пред престолом Творца.