qwerty123456

Адам Мейз
Встреть меня, пожалуйста, по одежде
И тогда так смущенно пойдёшь рядом

А я буду молчать, словами,
невербально скажу всё, взглядом

Если вспомнятся те пароли
Декодируй всё в тексты, мигом

И найди меня в лабиринтах
В человеке том, многоликом

Полетели к тебе пакеты,
От души тот wifi доступ

Я мечтал о тебе и детях
Но не знал твоего роста

Видел осень, чувствовал – ветрено
Потому что один – это медленно

Вечерами летал в_место силы
Потому что рутина – вилы.

Диалоги ведя за средства
Все искал, кто мне ближе соседства

Сам открыт, но помехи времени...
Разгадай, и избавь от бремени