***

Анастасия Корягина
Когда-то мы станем старше.
Жизнь многому нас научит.
Что было когда-то важным
Из памяти стерто будет.
И вспомнится только в конце
Начало наших побед.
Улыбка мелькнет на лице,
Сотрется последний след…