Инструктор дал пинок, и я лечу...

Репин В.
Инструктор дал пинок - и я лечу!
Навстречу воздух - свежий и пахучий.
Я сосен дух втянуть в себя хочу,
И запах сочных павших трав живучий.
Навстречу мне летят леса, поля,
Сияющий изгиб неспешной речки,         
В секунды приближается земля;
Еще немного - дерну за колечко.
Ищу, ищу... Однако нет кольца,
И этим фактом удивлен, не скрою,
Пожалуй, поменялся я с лица,
Но кто в то время наблюдал героя!
Планирую на поле, вижу стог,
Лечу к нему, все ближе, ближе... Вилы!
Но в стог попасть тогда я все же смог.
А вилы? Я же здась! - не зацепило.

http://www.youtube.com/watch?v=fQpkoeDcnd8