фото с юга

Анастасия Корягина
Ждем весну и солнца свет,
Но не ждем друг друга.
И тебя со мною нет,
Только фото с юга.
Помнишь, мы любили?
Были времена…
Корабли проплыли,
Годы унося…
Ветер прошлых лет
Дунет нам в окно.
Яркий солнца свет
Озарит панно.
В разных городах
Вспомним друг о друге.
Я на островах,
Ты на самом юге.
Помнишь город наш?
Серый и глухой.
Дом. Седьмой этаж.
Лето. Мы с тобой…
Время шло несмело,
Мы с  тобой ругались.
Как бы не хотели,
Все же возвращались.
О, как мы любили!
Сказка для двоих.
 Все же упустили
Счастье с рук своих.
Вспоминаю детство,
Я еще с тобой.
Никуда не  деться.
Мир тебе иной.
Нет уж в мире места
Нам с тобой вдвоем.
Не сольемся вместе
Мы одним вином.
Солнце жарким взглядом
Душу согревает.
Ты уже не рядом.
Фото лишь спасает.
Звезды пролетая,
Счастье занесли.
Я теперь счастливей
Всех людей Земли!
Счастливы не вместе,
Но не забыть друг друга.
У тебя есть песни,
Со мной фото с юга.