Смерть - честь...

Иванович Иван 14
Ночь - сон,
День - бег,
Звук - звон,
Мир - снег...

Я - ты,
Она - весна,
Всё - цветы,
Нет - сна...

Свет - ночь,
Да - нет,
Сын - дочь,
Слово - ответ...

Ты - есть,
Нет - нет,
Смерть - честь,
Если ты есть!