И ты уж, и я-осень

Юрий Даниленко 2
И ты уж,и я-осень,
Заря октября.
И кто то из нас скажет-
Поздно,
А сердце,вдогонку-
Возможно.
Вечер нас окружит
И рухнет заря,
Как подмытый гранит.
Где ты?И где я?..

Ночью
Друг друга простим,
Прочный
Союз создадим.
Ведь мы поняли,поняли,
Осень-
Это я,это мы
И что нет надежней
Поздней любви.
2008г.