Александру Прохоренко посвящается...

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Кто они? Да просто ребята!
Как и нам, им хотелось жить...
Только выбрали они однажды
Профессию- Отчизне служить!
Только жить не могли спокойно,
Коль идет по земле война.
Когда где-то умирают дети-
Жизнь на всех ведь у нас одна!
И не может быть "чужого горя",
И не может быть чужой беда!
Если будем стоять в сторонке,
Мы о чести забудем тогда!
Вот и бросили вызов смерти,
Встав с врагами лицом к лицу.
Так вот наши, совсем еще дети,
Защищают Отчизну свою!