Об учениках

Мария Макарова 5
Сколько их было
Смешных и забавных!
Таких озорных,
Непослушных изрядно...
Но сиянье их глаз
Не забыть никогда -
В них частичка души моей навсегда!
В них любовь, доброта,
Озорство и упрямство...
Порою в них нежность,
Порою зазнайство.
Бывает все гладко -
Иной раз не очень...
Я в школе им мама
И что здесь пророчить...
Из памяти их не стереть никогда...
Все это и есть -
Просто жизнь для меня!