Никто ведь не знает когда оторвется тромб

Дмитрий Рогов
Живёшь на износ и чуешь ее нутром
Она стоит за спиной и щерит гнилой оскал
Никто ведь не знает когда оторвется тромб
Или замучает извечная грусть-тоска

Все относительно - надо просто это принять
Не заморачиваться - ты здесь вообще ни при чем
Время придёт и сможешь вечность обнять
Новую звезду в небе высмотрит звездочет

Ну а пока пока ты ещё живой
Сердце стучит, держит ритм и не сбоит
Пока идешь дорожкой своей кривой
Будь честен с собой и костлявую не боись