нерестилищное

Александр Ерофеев
Видно время пришло соблюдать ритуалы, надевая личину плохого танцора, уперевшись в забор - объясняться сначала, возвращаясь пешком к предыдущим заборам. И ключом в этот глаз, что глядит из личины, а иначе никак - в нём сомненья таятся. Кто-то повод находит, а кто-то причины - просто выпали в профиль такие  же яйца, просто сложены пальцы магической дулей потому, что в ответ - оттопыренный средний. Если право молчания выскочит пулей - значит выживет тот, кто остался последний. Нерестятся слова в никуда ниоткуда, и в своём неглиже удивленье маячит, как уходят в тот край джентльмены удачи, возвращаясь на этот обрывками чуда…