Милый

Людмила Кондратова
О, милый, милый, милый мой,
Как растревожил письмом душу!
Я есть и жду тебя домой,
Твой сон плохой любя разрушу.
Слетелись голуби опять,
В окошко заглянули дружно,
Вестей и писем буду ждать,
Знать о тебе всё очень нужно.
Весна идёт, синички трель
Февральский  воздух будоражит,
Так холодна теперь постель
И серы за окном пейзажи.
Тоскует сердце без тебя,
Воробушком в груди таится,
Надеждой полнится любя,
Ночами без тебя не спится…