От сына внуков не бывает..

Иванович Иван 14
От сына внуков не бывает -
Так говорит, подчас, молва...
А сердце, снова, забывает
Чужие, глупые, слова!

Все люди, вроде, человеки,
Которым Бог велел им быть...
Но, если сможешь, открой веки,
И постарайся не закрыть!

Коль не родился ты скотиной,
Дозволь, мой друг, тебе сказать:
Мы вольны тонкостью единой,
Умом и советью подстать!

Люби, как Солнце миру светит,
Пойми, здесь просто нет чужих -
Всевышний сам за всё ответит,
Как только в нас увидит их!