Сгра Илов

Ник Чёрный
Если скучно - съедят, вся моя жизнь,
Накручиваю себя, как визажист,
И бремя нам вспомнить пора,
Немедленно тащу хворь со двора.
И на проспектах вас сколько таких?
Криво в первый раз разводят мосты.
Вместе с коброй на взлет - так веселее,
Мне с тобой не везет, как в лотерею.
И не спится нигде, это наш личный провал,
Твоя синица в руке на птичьих правах.
Пусть та боль не легка - преодолеем,
Грусть со мной на века - Кассиопея.
Наш к Богу посыл - просто молись и кайся,
Нам долго О(А)стрит(д), словно Малыш и Карлсон.
Пока побег юн, начало не скроем,
Когда твоё "Не хочу" звучит приговором.
И надо исправиться, словно убитый в доску,
Иду с проколотым Ш(ш)ариком, как кот Матроскин.
Я чертил слишком броско, заляпайся да подай,
Но я сменил свое солнце на лампочку и фонарь.
Вновь создал миражи, ронять захотел посвободней,
Для вас - это жизнь, для меня - список дел на сегодня.
Плесень, позор платьем витают дома,
Повесил нос, ведь пахнет одеколоном.
Янтарный свет в прокат - практически скучно,
Я сам себе враг - клинический случай.
Зритель также скуп, слабела помеха,
Не видел дальше рук, а в тебе - человека.
Покажи скрученную стаю, покуда пора,
Караси авторучек стали акулой пера.
И ночью дай повод пульсом на стене,
Очень плохой провод - я замкнулся в себе.