Я опубликовал сборник

Хозяйка Стихов
Я опубликовал сборник.
Он оказался с ошибками.
Но идет орфографии дворник,
Поправит он и чисто, и гибко.

У меня ведь ошибки и в жизни.
Только ты безошибочна и постоянна.
Только как-то все в жизни зависло.
Видимо, дни окаянные.

Продолжения, продолжения
Требует сердце и чувства!
И от этого вновь давление.
Быть  влюбленным поэтом-искусство!