Великое умение

Саша Ольгин
Ты грамотно и складно говоришь,
Ты можешь мысли объяснять словами.
И в споре с легкостью любого победишь,
Ты вырос, и готов к общению с нами!

Теперь задача для тебя сложней,
Второй этап тяжелый для ученья.
Учись  молчать, а значит стань умней!
Уметь молчать - великое уменье! 

Молчание - вершина мастерства!
Достичь её не каждому по силам,
Но овладев искусством до конца
Приобретёшь гармонию ты с Миром!


05.02.17