Любовью так меня достали 03. 02. 2017

Людмила Николаевская
Любовью так меня достали,
в психушку правда не загнали,
но закалили крепче стали
с рождения до преклонных лет.

Я убегаю,а мне вслед:
люблю,люблю,люблю,люблю.
Вот рифмою в ответ долблю
влюблённым бывшим и теперь,

как можно век её терпеть
растянутой на сотню лет?
Всё раздала и без потерь.
Не мил уже и белый свет,

а бомжевать желанья нет,
сбегая от любви в ответ.
Поэзии наркотик пью.
Для жизни песенки пою

и берегу свою семью.
Пусть думают,что всех люблю.