Борису Пастернаку

Василий Краснов 2
Бондюга и Пастернак неразделимы.
На камских берегах он оставил след.
Поэта пути незримы.
Здесь начался его рассвет.

Он варился в рабочей среде.
Судьбы решал на заводе людские.
Это не поймёшь извне.
Через душу жизни пропускал чужие.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета