Сырые стихи

Антон Евсеенко
См               Fm
Сырые стихи, как порох
G7                Cm
Стрелять не способны они.
Cm                Fm
Лежат словно мусора ворох,
G7             Cm
Они как серые дни.
 Eь               G7
Сырые стихи, как песня
                Cm
С аккордов терзающих слух.
Cm                Fm
Поэтом стать не надейся
G7                Cm
С сырыми стихами мой друг.

Cm             Fm
Поэзия - это работа
G7                Cm
Порой с ней ночами не спишь.
Cm                Fm
И пишешь стихи ты до пота -
G7
Про войны,
          любовь   Cm
                и Париж!

Шлифую стихи, как наждачкой
Ищу ключ к сердцам я в стихах.
Поэзия - это задача
Дарованная в словах.

04.02.2017 года