Китайское смотреть кино...

Иванович Иван 14
Вчера смотрели мы кино
Про то, что было так давно,
Когда умелые китайцы
От волков пряталились, как зайцы!

Но, им в помогу, злу в ответ,
Два сердца отдались во след -
Их меч разил, а лук был точен,
И Бог был им не озабочен!

И, попадая в тварь из башен,
Они стреляли в тех, кто страшен,
Затем, свой порох применив,
Они взорвали их самих!

Как жаль, что Бог не доглядел,
Там пулемёт был не у дел!
Китайское смотреть кино,
Где смерть и жизнь есть всё равно!