Голубь

Людмила Кондратова
Утром сел на подоконник голубь,
Косо осмотрел мои цветы,
Окунул тем взором, словно в прорубь,
Милый голубь, может это Ты?
Застучало сердце громко-громко,
Ты мне снился всю безумну ночь,
И с зарёй, что засияла  кромкой
Все видения исчезли прочь.
На губах остались поцелуи
Жаркие и страстные твои,
Тает снег на окнах, словно струи -
Слёзы расставания мои…