Минор

Пётр Андреев
Есть люди с тональностью минор,
Чьи ноты льются очень грустно,
Но в их душе всегда простор,
Который скрыт очень искусно.

И взгляд свой грустный опустив, всегда идут вперёд.
И вечно пропускают нужный поворот.
Всё думая, что их никто не ждет,
Да в жизни проблем круговорот.

Я разделил бы их печаль,
А может даже все их слёзы.
Прошел бы нужный поворот,
А из тех нот составил бы аккорды!