Ты улыбнись, моя хорошая

Светлана Прокопенко 3
https://m.youtube.com/watch?v=xB11q19y6i8

Ты улыбнись моя хорошая,
И взглядом душу отвори,
Увидишь нежность там заброшена,
И счастье скрытое внутри.

Ты улыбнись, моя хорошая,
И я растаю, мне поверь,
Отдам свое сердечко верное,
оно твоё, бери теперь.

Любовь, моя далекая,
Звезда души моей,
Прекрасная, счастливая,
Венец мечты моей.

Ты улыбнись, моя хорошая,
От страсти сразу вспыхну я,
Мир заиграет ярко красками,
Люблю тебя, душа моя!

Ты улыбнись, моя хорошая,
И за руку меня возьми,
Мы окунемся в море счастья,
Лишь только ты меня люби.

Любовь, моя далекая,
Звезда души моей,
Прекрасная, красивая,
Венец мечты моей.