Вся слава- Богу

Александр Кужукин
Однозначен приговор-
Смерть!
                жалеть не надо.
Горсть свинца в сердечный створ,-
Та ещё награда.

От знамений воротИт,
От знамён ворОтит.
Ассорти, так ассорти.
Кто не за, тот против.

Только Богу одному,
Не героям слава.
В коме сброд. Толпа кому?
И кому орава?

Как по-нашему ура?
Капюшон на плечи.
Жаль, что спесь; что докторА
Этого не лечат.