Притяжение

Виктория Бриз
Разлеталась,
На созвездия, на галактики.
Боль была велика-
Не постичь,не объять ее.
Привыкала по земле, 
Не ходить, а парить легко,
Но однажды встретила его!

Ты моя частица вселенной,
Млечный путь, дыхание неба.
Я в тебе залипла, наверно-
Тонуть в глазах твоих!

О тебе молила я звезды!
Чтобы Бог подобного создал-
Суметь 
Любить тебя.
 ,,,,,,,,,,,,

Затаилась в необъятном космосе,
Так боялась потерять его! Но!
Притяжение -не взлететь, не спрятаться,
Он же в сердце ее, погрузился на самое дно.