И каждая мысль важна

Сак Тан
и зимние ветры летят над землёю,
прогнивший листочек дымит ..
и мёрзлое небо зрит надо мною
и  темень, не спится, щемит!

спокойно земное оно в испытанье,
и каждая мысль важна.
Какая же сила в твоём мирозданье,
Пусть вечно пребудет она!