Я видела, что умирали дети

Тётик
Я видела, что умирали дети
От ран смертельных и от жуткой боли.
Я просто посмотрела в интернете
О той войне почти рекламный ролик.

Я видела, что их не защищали
Когда однажды эти идиоты
Бездушно ночью бомбы покидали
Травя друг другу, может, анекдоты.

Я просто не пойму, каким дебилом
На этом свете нужно уродиться
Чтобы детишек накормить тротилом
И на печали этой наживиться.

Слова мои, возможно, неприличны.
Кому-то неприятны строки эти...
Но как же я могу быть безразличной
И знать при том, как умирают дети?