Должен быть в тоннеле свет...

Александр Лисицин
Кто сказал,что счастья нет?
Должен быть в тоннеле свет!
Хоть,порою он не близко...
Даже маленькая искра
За собой зовёт рассвет...
Должен быть в тоннеле свет!