Вечер зимний равен дню...

Иванович Иван 14
Вечер зимний равен дню,
Покоряяся огню
Феерверков разноцветных,
Огоньков нам здесь ответных!

Всё равно кто их зажёг,
Бог нам радостью помог,
Искрой брошен в небеса
Под людские голоса!

Мало нужно от природы -
Снег, волнуя непогоды,
Волен сказку отразить,
Нас, с тобою, восхитить!