вспомнить всё

Шарль А Тан
А голова – планетой – через космос
Сорок сорок в атаку плесень
И разрешить проблемы очень просто
Когда надир останется на месте

Застынут звёзды прячась в чёрной шали
На встречу свету я шагну беспечно
И с ангелом о чём-то трали-вали
Вот так придём на Страшный суд на встречу

А там посмотрят толстые талмуды
Успел в земном доделать по программе
Я вспомню всё и поцелуй Иуды
И жертвы кровь в знакомой пентаграмме

И после растворяясь без остатка
Вздохну спокойно наконец то дома
А там внизу фамилия и дата
Да в памяти любимой длинный номер