Л. Т

Константин Мадаминов
Давай поспим с тобой сестра,
Здесь отдохнем вдвоем,
Где пряных веток мишура ,
Теней и света в них игра,
Как в имени твоем.
И древних храмов божество
Войдет в весенний гам.
Стуча как мокрое белье
В прогал оконных рам,
Ты паутинкою седой
На радуге стекла
Себя увидишь молодой,
Царицей Савской золотой
Рекой что вдаль текла...
Над бесконечностью эпох,
Веков, годов и дат
Твой сон, я снов своим штыком,
Храню любви солдат.