ДАРЮ ТЕБЕ...

Ольга Головизина-Чернова
         ДАРЮ ТЕБЕ...

Нет, не злато тебе я хочу подарить,
Не возможность найти незнакомые дали...
Этим всем никого, уж, нельзя удивить...
И об этом давно уже всё написали...
           ***
Нам дарили рассветы, нам дарили закаты...
Шум реки и журчанье лесного ручья...
Запах роз восхищал... Запах перечной мяты
Нас берёг от людского слепого вранья...
           ***
Я хочу подарить тебе чувство  покоя,
Чтобы с ним и в толпе своё чувствовать Я!
Чтобы не было в жизни, в удачи простоя!
Чтобы мир принимал тебя в сердце любя!
           ***
Пусть всегда у тебя в сердце музыка будет!
Пусть звучат в ней минор и возможно мажор...
И пусть утром луч солнца нежданно разбудит,
А зимой на стекле удивляет узор...
           ***
Я не буду дарить... Это всё уже есть...
Все красоты Земли не смогу перечесть...

          04.02.17.