Не угасай во мне, звучание радости

Лора Козоровицкая
 
***

Не угасай во мне, звучание радости,
Ни в светлый день,ни в темные часы!
Не угасай, мечта моя прекрасная!
Не угасай - не потеряй красы!         
Тебя увижу я в сиянии ласковом,
И Ты протянешь мне Свою ладонь,
Пойдешь навстречу от престола царского,
Подняв в  душе моей любви огонь!
И будет доброта сливаться с музыкой,
А крылья бабочек коснуться век.
И я подумаю: «Пусть тропкой узенькой,
Но все ж помог мой Бог взойти наверх».
Вокруг угодья, что шелка атласные!
С Любимым - вечно, позабыв часы...
Не угасай, мечта моя прекрасная!
Не угасай, не потеряй красы!