***

Наталия Гузенко
Дай сбежать от беды и укутаться пледом,
Будто мир наш вчера сгорел .
Попытайся насытиться этим бредом.
Попытайся сказать любил .

Все окутано ложью ,и я как они солгу .
Не вини , мне ведь злоба дана по  крови.
Пусть не ведала я ,что вот так вот  смогу,
Что родным я могу причинить столько боли .


Ну давай же, как раньше, кричи , ругай.
А потом сядем вместе зеленку нальем на раны .
Только я попрошу тебя не угасай .
Знаешь, можно прожить не смотря на шрамы.

Слабый блик промелькнет вместо солнца в окне,
И мы снова с тобой проиграли.
Одинаково острым ножом в руке,
Наши связи с тобой разорвали.


Натравили с тобой как диких собак,
И заставили драться от боя до боя .
Мы сдались , ты не выдержал этих атак.
Отказался ты биться со мною.


Мне неведан тот страх, что пред смертью стоит.
Жаль ее я лишалась не раз .
И огонь что внутри меня нет не сгорит,
Мне авансом еще один шанс.

Не ценю я ни капли чужой доброты ,
Потому что считаю ложью.
Убежать бы от маминой черноты,
Ох порою бывает сложно .


Не скрывай эту бурю , отдай ее.
Я прощенья просить не буду .
Пусть кружит над тобою ее вранье,
Я не знаю как это забуду.


Знаешь , папа , так много по жизни бед ,
Что не раз мне готовили саван.
Где то там на востоке , лежит мой дед
Мы с ним вместе построим гавань.