Благодать Любви

Светлана Сабурова 2
Из Любви врата Вселенной,
Из страстей Земля кипит
И на Вере незабвенной
Мир сияет и блестит…
Солнце чувства разжигает,
Ветер  шквалом мысли в пыль
Лунный Свет покой сражает,
Превращая сказку в быль…
И без жертвенности карта
Ляжет Счастьем на Судьбу
И подснежники из марта
Обрекут Веков борьбу…
Награждение Дарами
В ласках мужественных рук
И блаженство с Небесами
В поцелуях жарких губ…
Из объятий  океанов -
Наслаждение  горой
И желаний из вулканов -
Восхищение зарёй…
Высотою водопада
Чувства  брошены в потоп
И Мечтами звездопада
Зарождается весь Род…
Из Любви для всех народов
Дивным светом Благодать
И подарком Небосводов
Создана Природа Мать…
Совершенству  нет предела,
Если правит всем Любовь
И Планету завертела
Мощь небесная на зов…

Звезды, что радуют Мир Звездопадом
И неразрывностью связей  Судьбы,
Небо в безмерности Звездного Сада -
Там, где хранятся истоки Любви!