Я с судьбой заведу переписку...

Елена Богатова-Соловьёва
Я с судьбой заведу переписку,
У неё попрошу совсем немного.
Пусть даст чуток, согласно списку,
Чтобы лёгкою была моя дорога.

У судьбы попрошу я немного -
Радости, счастья чуть-чуть,
Чтобы пройти своей жизни дорогу
И с неё никуда, уже не свернуть.

Судьба, прости, мне  много не надо!
Не нужны мне богатства земные,
Лишь бы родные, всегда были рядом,
Конечно, желания очень  простые.

Ничего не хочу я иного,
Лишь любви, чтобы мне принесла.
Для души хочу, слышать доброе слово,
Чтобы она всегда была светла и мила.

Прошу, к душе будь намного добрее
И пусть всегда будут здоровы родные.
Без них я прожить уже не сумею,
Видишь, желания мои очень простые...

4 февраля 2017