мадам поэтесса

Ринагру
Когда я слышу слово поэтесса
Мне сразу видится девичий тонкий стан
По вечерам на фортепиано пьесы
И подлинный на стенах Левитан

Нектар цветочный из хрустального бокала,
И бедами надломленая бровь,
Расколотое сердце от накала
Несчастная в анамнезе Любовь...

Слабо ли вам представить, в самом деле
Как поэтесса жарит судака?!
"Слегка за 30" дама, в крепком теле
И по уютному теплы ее бока :)