И это ли, скажи, не сказка?!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)
Вступление: на фотографии - Оптина пустынь



И  это ли, скажи,  не сказка,
не тридеcято государство?
Укрылось за семью лесами,
устелено зелёными коврами.

Душе и глазу не нарадоваться -
благоуханье, волшебство, виденье радужное!
Как заповедный край, – прекрасен и нетронут.
И хочется, чтоб сказки этой век был бесконечно долог!