Доброй, нежной, ласковой

Миша Фокин
Как хочется, чтоб жизнь твоя
Была наполнена цветными красками.
Скажу тебе дыханье затая:-
Будь доброй, нежной, ласковой!

Пусть будет ровным, светлым путь.
Пусть станет он красивой сказкою.
Прости за всё, плохое позабудь,
Будь доброй, нежной, ласковой!

Храни тепло, не замерзай душой,
Дари улыбки ты, стреляя глазками.
Поверь, всё будет ХОРОШО!
Будь доброй, нежной, ласковой!

И оставайся ты такой вовек.
Не надо портить всё замазками,
Мой главный в жизни человек,
Прошу, будь доброй, нежной, ласковой!