Встреча...

Наталья Стручкова
И хотелось бы слышать: " Спи на моём плече...",
Но не скажет, всё потому, что двенадцать зим,
Собирались  желания, спящие в глубине,
И однажды решили следом пойти за ним.
Он такого не ждал, он и верить уже не мог.
"Вот свалилось на голову! Нет никакой любви! "
Это он говорил по прошествии ста дорог,
Когда криком кричал : "Позови меня, позови!
Где ты ходишь? На свете белом найти тебя 
невозможно!",
И пал в отчаянии на песок...
Караваном тянулись вечные эти дни.
А желания прошли уже сто дорог...